Mittwoch, 13. November 2024

FBMA-Besuch im Lindt Museum

Tauche ein in die wunderbare Welt der Schokolade und entdecke die Kunstfertigkeit und Geschichte, die hinter den außergewöhnlichen Kreationen von Lindt steckt. Dieses besondere Event bietet dir die Chance, das Handwerk der Schokoladenherstellung aus nächster Nähe zu erleben und die feinen Geheimnisse zu entdecken, die Lindt-Schokolade so einzigartig machen.

Auf einer geführten Tour durch die Ausstellung lernst du die spannende Geschichte und wegweisenden Innovationen kennen, die Lindt zu einer der bekanntesten Marken der Welt gemacht haben. Du wirst außerdem in den Genuss einer exklusiven Schokoladenverkostung kommen, bei der du lernst, die feinen Unterschiede der verschiedenen Sorten zu schmecken. Als besonderes Highlight kannst du Produkte noch vor ihrer Schokoladenherstellung probieren und deinen Verkostungstag mit einer erfrischenden Kostprobe von Kakaosaft abrunden.

Das Event bietet außerdem spannende historische Einblicke in die Entwicklung von Lindt, von den bescheidenen Anfängen einer kleinen Confiserie bis zur weltweiten Schokoladenmarke. Freue dich auf faszinierende Geschichten und Hintergrundinformationen von Stefan Bruderer, dem Leiter Maitre Chocolatier, und Kai Spehr, dem CEO des Lindt Museums, die dich auf eine Reise in die Welt der Schokolade mitnehmen

Freu dich auf einen süssen und lehrreichen Abend!

Programm
17:30 – 17:45  Eintreffen und Registration       Halle
17:45 – 18:00. Gruppenfoto                                 Chocolate Fountain
18:00 – 19:00  Audioguide/Museumtour         Museum
19:15 – 19:45. Lindt Speech                                  Lounge
19:45 – 22:00. Apero riche (intro Dirk)             Lounge

Ort
Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG | Seestrasse 204 | CH-8802 Kilchberg

Kosten
Aktiv A/B       CHF 60.-
Gäste               CHF 100.-

Dresscode
Smart Casual

Anmeldeschluss
30.10.2024

Abmeldung nach Anmeldeschluss haben eine «No Show» Post zur Folge

Herzliche Grüsse

Milorad Mandaric
Anlassverantwortlicher

Anmeldung