Donnerstag, 09. Januar 2025
FBMA Neujahrsanlass
Trattoria Freilager, Zürich
Il momento è giunto: il primo evento del 2025 si avvicina!
Herzlich laden wir euch daher ein, gemeinsam beim traditionellen Neujahrsanlass auf das neue Jahr anzustossen.
Dieses Mal treffen wir uns in Zürich Albisrieden bei la Squadra um Marco Però und Antonio Colaianni, der bei seinen Fans im Ruf steht, «der beste Italiener der Stadt» zu sein.
Wir treffen uns ab 18 Uhr zum Aperitivo in der Trattoria Freilager, wo wir im Anschluss dem gemütliche Beisammensein bei einer ausgiebigen Tavolata fröhnen und uns von der italienischen Traditionsküche mit Colaianni-Twist verwöhnen lassen. Natürlich werden uns Marco und Antonio auch von ihrem neuen Herzensprojekt – der La Cucina Colaianni erzählen. Im Séparée begibt sich Antonio mit seinen Gästen seit Oktober jeweils von Donnerstag bis Samstag auf eine kulinarische Reise durch die Klassiker seiner Karriere. Neben seinem unverwechselbarer Stil, der die italienische und französische Küche zu einer Einheit verschmelzen lässt, bietet La Cucina Colaianni seinen Gästen auch ein einzigartiges Live-Cooking-Erlebnis an, wo der Chef gar höchstpersönlich am Tisch serviert.
Wir freuen uns auf eure zahlreichen Anmeldungen bis zum Freitag, 03. Januar 2025, wünschen euch bis dahin einen erfolgreichen Jahresendspurt und einen gelungenen Rutsch ins 2025!
A presto!
Euer Präsident & Eure Vize-Präsidentin Dirk & Ramona
DATUM
Donnerstag, 09. Januar 2025
Donnerstag, 09. Januar 2025
ORT
Trattoria Freilager
Freilagerstrasse 53
8047 Zürich
ZEIT
18.00 Uhr – ca. 23.00 Uhr
18.00 Uhr – ca. 23.00 Uhr
KOSTEN
Aktiv A / B, Info A CHF 95.00
Gäste CHF 175.00
Aktiv A / B, Info A CHF 95.00
Gäste CHF 175.00
DRESSCODE
Smart Casual
Smart Casual
ANMELDESCHLUSS
Freitag, 3. Januar 2025
Freitag, 3. Januar 2025
Abmeldungen 5 Tage vor dem Anlass haben einen “No Show” Post zur Folge
ANREISE
Parkhaus Freilager oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln