FBMA
Der Vorstand
Die FBMA ist ein einmaliges Netzwerk mit aktiven Mitgliedern, einem hoch motivierten Vorstand, starken Partnern, interessanten Anlässen. Innerhalb des Vorstandes setzen wir uns immer wieder intensiv mit unserer Vereinigung und deren Zukunft auseinander.
Dabei stehen die Ausrichtung, wie auch die Philosophie der Food & Beverage Management Association im Vordergrund. Für uns ist klar, dass wir an der erfolgreichen Ausrichtung festhalten und auch zukünftig für die Mitglieder ein spannendes Netzwerk bleiben wollen. Die FBMA ist eine Plattform, um sich in einem ungezwungenen Rahmen zu treffen, auszutauschen, Neues aus der Branche kennen zu lernen, Gastronomie zu erleben, Hotellerie zu spüren und neue Trends zu entdecken.
Vorstand
Dirk Hany
Präsident
Bar am Wasser
Inhaber
Ramona Müller
Vize-Präsident/ A-Vertreterin
Marc Wettach
Anlass Verantwortlicher
ZSC Lions Gastronomie
GF
Roger Kleiner
Preferred Partner/Anlässe
Manuel Wiesner
Kassier
Familie Wiesner Gastronomie
Co-Lead Strategy & Innovation
Beisitzer
Bruno Schiess
Beisitzer
Fresh Drink AG
Inhaber
Katharina Haller
Beisitzerin
Laurent-Perrier Suisse
Sales Manager
Milorad Mandaric
Beisitzer