FBMA
Der Vorstand
Die FBMA ist ein einmaliges Netzwerk mit aktiven Mitgliedern, einem hoch motivierten Vorstand, starken Partnern, interessanten Anlässen. Innerhalb des Vorstandes setzen wir uns immer wieder intensiv mit unserer Vereinigung und deren Zukunft auseinander.
Dabei stehen die Ausrichtung, wie auch die Philosophie der Food & Beverage Management Association im Vordergrund. Für uns ist klar, dass wir an der erfolgreichen Ausrichtung festhalten und auch zukünftig für die Mitglieder ein spannendes Netzwerk bleiben wollen. Die FBMA ist eine Plattform, um sich in einem ungezwungenen Rahmen zu treffen, auszutauschen, Neues aus der Branche kennen zu lernen, Gastronomie zu erleben, Hotellerie zu spüren und neue Trends zu entdecken.
Vorstand

Christian Gerber
Präsident
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Projektleiter
New Business und Innovationsmanagement

Fabian Duss
Vize-Präsident/ A-Vertreter
MAAG Music & Arts AG
Geschäftsführer

Marc Wettach
Anlass Verantwortlicher
YB Gastro
Geschäftsleitung

Tiziano Marinello
Preferred Partner/Anlässe
Marinello & Co AG
Inhaber / GL

Katharina Haller
Anlässe
Laurent-Perrier Suisse
Sales Manager
Beisitzer

Bruno Schiess
Beisitzer