Vorstand2018-12-06T10:36:20+00:00

FBMA

Der Vorstand

Die FBMA ist ein einmaliges Netzwerk mit aktiven Mitgliedern, einem hoch motivierten Vorstand, starken Partnern, interessanten Anlässen. Innerhalb des Vorstandes setzen wir uns immer wieder intensiv mit unserer Vereinigung und deren Zukunft auseinander.

Dabei stehen die Ausrichtung, wie auch die Philosophie der Food & Beverage Management Association im Vordergrund. Für uns ist klar, dass wir an der erfolgreichen Ausrichtung festhalten und auch zukünftig für die Mitglieder ein spannendes Netzwerk bleiben wollen. Die FBMA ist eine Plattform, um sich in einem ungezwungenen Rahmen zu treffen, auszutauschen, Neues aus der Branche kennen zu lernen, Gastronomie zu erleben, Hotellerie zu spüren und neue Trends zu entdecken.

Vorstand

Christian Gerber
Vize-Präsident

Titlis Bergbahnen
Hotel & Gastronomie

Leiter Berghotel Trübsee

David Scheidegger
Finanzen

Campus Sursee
Seminarzentrum AG

Leiter Seminare+Hotellerie
Mitglied GL

Fredy Angst
Preferred Partner

b&n service ag
Zürich

Inhaber

Tiziano Marinello
Preferred Partner/Anlässe

Marinello & Co AG
Inhaber / GL

Adrian Flückiger
Anlass Verantwortlicher

Lakefront Gastronomy AG
Luzern

Mitinhaber & Geschäftsführer

Fabian Duss
Anlässe/A-Vertreter

Hotel Schweizerhof
Zürich

Vizedirektor

Melanie Kern
Anlässe/Kommunikation

Bistrot Chez Marion
Geschäftsführung

Georg Twerenbold
Anlässe

t’nt events
Inhaber

Beirat & Beisitzer

Tobias Kern
Beisitzer

Carlton Zürich
Stv. Geschäftsführer

Adrian Stalder
Beirat

stalderprojects
Inhaber

Sekretariat

Kontakt
Bürodüse
Eva Hammesfahr & Simone Emmenegger
Tel. +41 44 523 79 30
sekretariat@fbma.ch

Postadresse
Food & Beverage Management Association
8000 Zürich

Kontaktformular

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.