FBMA

Der Vorstand

Die FBMA ist ein einmaliges Netzwerk mit aktiven Mitgliedern, einem hoch motivierten Vorstand, starken Partnern, interessanten Anlässen. Innerhalb des Vorstandes setzen wir uns immer wieder intensiv mit unserer Vereinigung und deren Zukunft auseinander.

Dabei stehen die Ausrichtung, wie auch die Philosophie der Food & Beverage Management Association im Vordergrund. Für uns ist klar, dass wir an der erfolgreichen Ausrichtung festhalten und auch zukünftig für die Mitglieder ein spannendes Netzwerk bleiben wollen. Die FBMA ist eine Plattform, um sich in einem ungezwungenen Rahmen zu treffen, auszutauschen, Neues aus der Branche kennen zu lernen, Gastronomie zu erleben, Hotellerie zu spüren und neue Trends zu entdecken.

Vorstand

Christian Gerber
Präsident

Henris Catering & Events
Geschäftsführer

Fabian Duss
Vize-Präsident/ A-Vertreter

MAAG Music & Arts AG
Geschäftsführer

Marc Wettach
Anlass Verantwortlicher

YB Gastro
Geschäftsleitung

Melanie Aydemir
Anlässe/Kommunikation

Bistrot Chez Marion
Geschäftsführung

Tiziano Marinello
Preferred Partner/Anlässe

Marinello & Co AG
Inhaber / GL

Katharina Haller
Anlässe

Laurent-Perrier Suisse
Sales Manager

Beisitzer

Bruno Schiess
Beisitzer

Fresh Drink AG
Inhaber

Markus Lichtenstein
Beisitzer

Smith & Smith Wines
Geschäftsleitung

Sekretariat

Mayumi Matthäus
Sekretariat

Süskind GmbH
Inhaberin / GF

Kontaktformular

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.