Donnerstag, 22. Februar 2024

Die FBMA im ZUGe der Innovationen

Wir treffen uns direkt im Freiruum im Zuger Living Room und werden dort Insights über die neue Markthalle erfahren. Auf 11’500 m2 befinden sich zahlreiche Essensstände, eine Rösterei, ein grosses Barangebot, Workshop-Möglichkeiten und vieles mehr. Das Mittagessen bestimmt ihr selber und könnt frei aus dem bunten Angebot auswählen.

Nach einem kurzen Fussmarsch besichtigen wir den SHED.Club, der vor rund 2 Jahren eröffnet hat. Der Privatclub schafft eine Networking-Plattform für Führungskräfte und Einzelpersonen, die sich bewusst in der Zuger Geschäftswelt vernetzen möchten. SHED.Club ist ein Ort, an dem sich Menschen treffen, entdecken, vernetzen und gemeinsam Erinnerungen sammeln. Der Club ist den Mitgliedern vorbehalten und wird exklusiv für die FBMA geöffnet. Aus Diskretionsgründen findet die Besichtigung deshalb bereits am Nachmittag statt und nicht am Abend, wenn wir dann ein hervorragendes Menü in den Clubräumlichkeiten geniessen dürfen.

Nach einem weiteren kurzen Fussmarsch dürfen wir in die Katakomben der Bossard Arena und erhalten Einblicke in die Gastronomische Welt des Eishockeystadions des EV Zug.

Nach der Verpflegung der Sportgäste gilt es nun, einen vertieften Einblick in die Ernährung unserer Spitzensportler zu bekommen. Das OYM in Cham bietet dem Schweizer Spitzensport neue Möglichkeiten und setzt neue Massstäbe. Seit 2020 sind hochspezialisierte Infrastrukturen für Athletiktraining und Rehabilitation, modernste Sport-Performanceflächen und interdisziplinäre Forschung unter einem Dach vereint. Die wissenschaftlich fundierte sowie individuelle Betreuung der Athleten ist der entscheidende Erfolgsfaktor. Christoph Schär wird uns auch kulinarisch in die Sportlerwelt entführen und uns die Ernährungswissenschaftlichen Grundlagen aufzeigen. Natürlich werden wir auch die Infrastruktur selber besichtigen können und uns von den Zukunftorientierten Trainingsmöglichkeiten begeistern lassen.

Für FBMA Mitglieder, die noch nicht nach Hause wollen, ist der exklusive Zutritt zur SHED Clubbar an diesem Abend gesichert und ihr könnt den Abend auf eigene Kosten dort ausklingen lassen.

ORT
Freiruum
Zählerweg 5
6300 Zug

Wir treffen uns im Zuger Living Room zum Apéro und zur Präsentation

Programm

12h00 Uhr Apéro und Konzeptpräsentation durch Micha Federle (Pointbreak Group)
12h45 Uhr Mittagessen nach freier Wahl im Freiruum
13h20 Uhr Fussmarsch zum Shed
13h30 Uhr Präsentation des Club Shed und Besichtigung mit Magnasch Joos
14h15 Uhr Fussmarsch zur Bossard Arena
14h30 Uhr Besichtigung der EVZ Gastro und der Katakomben der Arena
15h30 Uhr Abfahrt mit Car vor Bossard Arena
16h00 Uhr OYM – Konzeptpräsentation, Degu, Athletenverpflegung und Rundgang
18h00 Uhr Abfahrt mit Car vor Bosshard Arena
18h30 Uhr Tapas Apéro im Shed Market und anschl. Nachtessen im Privatclub
21h00 Uhr Zugang zur Privatbar und individuelles ausklingen lassen auf eigene Kosten

KOSTEN
Aktiv A / B, Info A    CHF 120.00
Info B / Gäste           CHF 195.00

DRESSCODE
Bequem und dem Wetter angepasst, wir sind teilweise zu Fuss unterwegs!

TEILNEHMERZAHL
max. 45 Personen

ANREISE
Anreiseempfehlung mit dem Zug direkt nach Zug Hauptbahnhof, der Freiruum liegt nur ca. 10min. Gehzeit entfernt. Parkplatzmöglichkeit im Parkhaus Dammstrasse oder auf dem Kiesplatz vor der Bosshard Arena.

PARTNER UND MITGLIEDER
Ein herzliches Dankeschön der Fa. Terravigna, welche den Apéro während des Rundgangs sponsert!

ANMELDESCHLUSS
Dienstag, 13. Februar 2024
Stornierungen, die weniger als sieben Tage vor dem Event erfolgen, führen zu einem Unkostenbeitrag, falls der Platz nicht anderweitig besetzt werden kann.

ANLASSVERANTWORTLICHE
Bruno Schiess & Milo Mandaric

Anmeldung